Телесно-ориентированная терапия (100 ч.)
Данный курс знакомит с телесно-ориентированными техниками, которые служат катализатором специфического чувственно-образного восприятия, другого «видения» мира, стимулирующего глубинное раскрытие процессов самопознания и самовыражения в самых разнообразных проявлениях.
Записаться

ТЕЛЕСНО-ОРИЕНТИРОВАННАЯ ТЕРАПИЯ В РАБОТЕ ПСИХОЛОГА

Программа повышения квалификации

На сегодняшний день телесно-ориентированная психотерапия завоевала очень широкую популярность, так как знание языка тела зачастую может дать более достоверную информацию о человеке, чем слова. Тело не лжет, раскрывая саму суть душевных переживаний. Можно отрицать свою тревогу, но нельзя скрыть дрожь в руках или скованность всего тела. Абсолютно все переживания человека кодируются в теле. И те, которые мы не можем раскодировать через речь, возможно, раскрыть через тело. Кроме того, тело помнит все наши переживания, отзываясь на них зажимами, блоками, напряжением. Курс по телесно-ориентированной терапии  подойдет как специалистам – психологам, психотерапевтам, врачам – так и людям, желающим лучше понять свое тело и его реакции, научиться методам релаксации, гармонизации и самопомощи через простые и эффективные упражнения.

Ведущая: кандидат психологических наук, доцент, арт-терапевт, клинический психолог  Батюта Марина Борисовна.

В программе:            

Написать нам

Контакты

+7 (920) 010-18-10
+7 (987) 551-74-00

[email protected]

Нижний Новгород,
ул. Нестерова, д.5, 2 и 3 этаж

График работы Института:
вторник, среда, четверг, пятница с 10:00 до 21:00, суббота и воскресенье с 9.00 до 16.00, понедельник - выходной день. В период летних каникул, с 1 июля до 31 августа: понедельник-пятница с 10.00 до 19.00.

Форма заказа
Спасибо, Ваша заявка принята!
Вы можете подойти в наш Институт для заключения договора:
Вторник, четверг, пятница с 9.00 до 20.00; суббота, воскресенье с 9.00 до 16.00 и
Ждем Вас!